Застрахованным в СК «Спасские ворота-М» — СК «Ингосстрах-М»
Ингосстрах-М
Застрахованным в СК «Спасские ворота-М»
В соответствии с Приказом Банка России у АО "Страховая группа "Спасские ворота-М" отозвана лицензия на осуществление обязательного медицинского страхования. В связи с этим, застрахованным по ОМС лицам, получившим полис в СК «Спасские ворота-М», необходимо до 10 февраля 2021 года включительно осуществить выбор новой страховой компании.
Уважаемые застрахованные! Ингосстрах-М одна из крупнейших федеральных страховых медицинских компаний, осуществляющая деятельность по ОМС в Российской Федерации, приглашает Вас оформить полис обязательного медицинского страхования.

Преимущества Ингосстрах-М:
- Надежная, стабильная компания, работающая на рынке ОМС
более 25 лет;
- Гарантированная бесплатная медицинская помощь в рамках
программы ОМС на всей территории Российской Федерации;
- Профессиональная бесплатная консультация
об услугах по полису ОМС;
- Оперативное урегулирование конфликтных
ситуаций в медицинских организациях;
- Проведение экспертизы качества оказанной
медицинской помощи.

Мы будем рады видеть Вас в нашей страховой компании для получения полиса ОМС. Ознакомиться со списком пунктов выдачи полисов вы можете на нашем сайте www.ingos-m.ru

Важно! Обращаем внимание ранее застрахованных в СК «Спасские ворота-М», что для переоформления электронного полиса ОМС необходимо взять с собой конверт с PIN-кодом.
PIN-код позволит записать на пластиковый полис информацию о новой страховой компании и не выпускать полис заново.

18.12.2020