8 800 600-24-27  Единый контакт-центр 8 800 600-24-27  Страховой представитель контакт-центра
Офисы

Всемирный день донора крови. Герои среди нас.

Донорство ежедневно спасает тысячи людей, ведь в настоящее время едва ли найдется такая отрасль медицины, которая не использовала бы для спасения жизни и здоровья человека метод переливания крови и ее компонентов.
Каждый год 14 июня отмечается Всемирный день донора крови.

Донорство ежедневно спасает тысячи людей, ведь в настоящее время едва ли найдется такая отрасль медицины, которая не использовала бы для спасения жизни и здоровья человека метод переливания крови и ее компонентов.
Мы гордимся, что в компании Ингосстрах-М также работают небезразличные люди, которые сдают свою кровь, спасая человеческие жизни. Среди них есть и “Почетные доноры России» (чтобы получить этот статус необходимо безвозмездно сдать кровь 40 раз или 60 раз плазму).

Осипенко Юлия Владимировна – директор Ярославского филиала нашей компании и по совместительству донор крови с 2011 года. «Донорство - это не сложно, надо только чуть раньше проснуться утром и потратить 1,5 - 2 часа. Но если подумать, как много может значить для кого-то эта порция крови или тромбоцитов, то понимаешь, что ты сделал так мало, но так много для жизни другого человека».
Лямкина Эльмира Ширвановна - специалист Ставропольского филиала, а также почетный донор России. «Являюсь патриоткой своей страны, поэтому хотелось помочь тем, кто нуждается в переливании крови. Сдавать кровь начала еще в студенчестве. Звание "Почетный донор" получила в 27 марта 2003 года. Надеюсь, что моя кровь помогла кому-то выжить, сохранить и поддержать здоровье. Жаль, что сейчас в силу возраста не могу сдавать кровь и помогать людям».

Мойсюк Дарья Ивановна - старший специалист контакт-центра Ингосстрах-М и донор крови с 2015 года. «К сдаче донорской крови меня мотивирует понимание, что благодаря моей крови поддерживается либо сохраняется жизнь другого человека, а также тот момент, что я своим примером могу приобщить других людей к активному донорству – и не только крови».

Аракелова Кристина Григорьевна - специалист контакт-центра Ингосстрах-М, донор крови с 2010 года. «Однажды я ехала в маршрутке и услышала по радио о ДТП, которое произошло ночью, о том, что пострадавший находится в тяжелом состоянии и требуется I группа крови с положительным резусом. В тот момент я проезжала мимо станции переливания крови и паспорт был с собой. Я вышла из маршрутки и пошла сдавать кровь. Потому что не могу по-другому».

Осипова Елена Владимировна - начальник отдела страхования (г. Петрозаводск). У Елены, редкая группа крови 3 отрицательная, когда она узнала об этом сразу решила, что будет донором крови. Желание и мотивация одна - помочь людям. Елена всегда на связи со станцией переливания крови и всегда, когда требуется кровь её группы откликается на просьбу о помощи. Так же следит за "светофором" станции переливания крови и когда видит, что запасы её группы крови снижены по своей инициативе едет сдавать кровь.

Рожкова Марина Николаевна- специалист по кадрам (г. Петрозаводск). «Важно помнить всегда, как важна человеческая жизнь и пусть я не доктор по специальности, но сдавая кровь имею уникальную возможность помочь кому-то, а возможно даже спасти».

Выражаем огромную благодарность всем донорам во всем мире!