Технологии Ингосстрах-М

/ Пресс-релизы / Пресс-центр

05.05.2017

Ингосстрах-М запустил новый сервис на своем официальном сайте – Личный кабинет застрахованного по ОМС лица

Ингосстрах-М расширил функционал своего официального сайта, запустив новый сервис - личный кабинет застрахованного по ОМС. Для получения доступа необходимо пройти предварительную процедуру регистрации, по итогу которой на оставленный адрес электронной почты придет подтверждение авторизации на сайте и ссылка для перехода в личный профиль.

Сегодня наша жизнь неразрывно связана с использованием компьютеров, смартфонов и других информационных технологий, отвечая современным тенденциям, Ингосстрах-М предлагает своим клиентам совершенно новый уровень сервиса, обеспечивающий возможность оперативного информирования и эффективного взаимодействия с застрахованными лицами.

Вводя в систему свои личные данные, пользователи получают возможность узнать в режиме online готов ли полис ОМС, являющийся гарантией бесплатной медицинской помощи на всей территории Российской Федерации. Оформляя полис ОМС Ингосстрах-М, граждане могут выбрать на официальном сайте компании наиболее удобные для них по расположению и режиму работы дополнительные офисы, а также узнать всю необходимую информацию о порядке, сроках и пакете документов, необходимых для получения полиса.

Кроме того, для зарегистрировавшихся в личном кабинете застрахованных лиц предусмотрена возможность, введя всего лишь свою дату рождения, проверить, могут ли они в текущем году пройти бесплатную диспансеризацию или профилактический осмотр. Здоровье это не только спорт и правильное питание, но и регулярный контроль за состоянием своего организма. Диспансеризация – бесплатная услуга, получить которую вы можете раз в три года, обратившись в поликлинику, к которой прикреплены. Полный перечень медицинских организаций вы также найдете на официальном сайте или в мобильном приложении Ингосстрах-М, доступном для бесплатного скачивания в App Store.

Страховая компания «Ингосстрах - М» входит в десятку лидеров рынка обязательного медицинского страхования, осуществляет деятельность на территории 19 субъектов Российской Федерации. Опыт работы на рынке обязательного медицинского страхования, с учетом правопреемства, составляет более 25 лет (с 1992 года).