Мобильное приложение Ингосстрах-М

/ Пресс-релизы / Пресс-центр

03.04.2017

Получить консультацию по бесплатной медицинской помощи от специалистов Ингосстрах-М  стало еще проще и удобнее

Залогом получения качественной медицинской помощи является не только знание пациентом своих прав и обязанностей, но и возможность быстро связаться со своим страховщиком в случае возникновения вопросов и спорных ситуаций. Ингосстрах-М предоставляет своим клиентам высокий уровень сервиса, предлагая самые современные решения. Одним из таких стало мобильное приложение, доступное для бесплатного скачивания в App Store.

Мобильное приложение Ингосстрах-М – это просто и удобно. Наши услуги стали еще доступнее, получить качественную консультацию по любым вопросам системы обязательного медицинского страхования теперь можно воспользовавшись кнопкой быстрого вызова страхового представителя Контакт-центр. Кроме того наше приложение станет вашим личным справочником по всей необходимой информации о доступной бесплатной медицинской помощи.

В приложение вы можете самостоятельно вносить и хранить данные своего полиса и ваших близких. Предусмотрено использование GPS-координат пользователя, что позволит застрахованным лицам находить дополнительные офисы Ингосстрах-М и ближайшие к ним медицинские организации с точным адресом и их контактными данными, даже находясь вне территории страхования. Кроме того приложение содержит телефон службы по защите прав застрахованных, куда вы также можете обратиться за консультацией по вопросам системы обязательного медицинского страхования.
Вся информация в мобильном приложение актуализируется в режиме online. Скачать наше приложение можно бесплатно, набрав в поиске App Store «Ингосстрах-М».

Страховая компания «Ингосстрах - М» входит в десятку лидеров рынка обязательного медицинского страхования, осуществляет деятельность на территории 19 субъектов Российской Федерации. Опыт работы на рынке обязательного медицинского страхования, с учетом правопреемства, составляет более 25 лет (с 1992 года).