8 800 600-24-27  Единый контакт-центр 8 800 600-24-27  Страховой представитель контакт-центра
Офисы

Карантин в Новосибирске

Новосибирская область вслед за другими регионами вводит на своей территории новые ограничительные меры. Сегодня, 31 марта 2020 года, губернатор Новосибирской области Андрей Травников объявил о введении новых ограничительных мер на территории региона. Они вступают в силу уже вечером — с 20:00
Гражданам, находящимся на территории Новосибирской области, предписывается соблюдать дистанцию до других граждан, в том числе в общественных местах и общественном транспорте за исключением случаев оказания услуг по перевозке пассажиров. Безопасной считается дистанция в полтора метра.

Предписывается не покидать места проживания за исключением случаев обращения за экстренной неотложной медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью, следования к месту или от места работы в организацию, деятельность которой не приостановлена.

Принятые меры не будут распространяться на деятельность правоохранительных органов, тех, кто оказывает транспортные и медицинские услуги, а также на «органы по защите прав потребителей и других, чья деятельность направлена на защиту жизни и здоровья». Ограничения также не коснутся представителей государственных органов власти и органов местного самоуправления (руководителей и сотрудников).

Меры об ограничении доступа людей на территорию Новосибирской области вступают в силу также с 20:00 31 марта 2020 года.