8 800 600-24-27  Единый контакт-центр 8 800 600-24-27  Страховой представитель контакт-центра
Офисы

Виктор

Хочется выразить свою благодарность Шамугия Нателле Ивановне, которая помогла мне в трудной жизненной ситуации, связанной со здоровьем...
Хочется выразить свою благодарность Шамугия Нателле Ивановне, которая помогла мне в трудной жизненной ситуации, связанной со здоровьем. Я обратился в 2016г. в поликлинику N157, филиал 2, ГБУЗ г.Москвы городская поликлиника N62, так как у меня стала трястись голова.Три года Губанова Е.Н. лечила цервикальную дистонию, сказала старческое, мне было 63 года. Она назначила лечение препаратами "Клоназепам" и "Пантогам" на ночь постоянно и все. В 2017 г. у меня стала помимо головы трястись и правая рука, мне было назначено то же лечение. Летом 2018 года у меня появилась слабость, сильнее стала трястись голова и рука, а так как я был в Белоруссии, я обратился там к неврологу и меня положили в больницу, где меня пролечили и поставили диагноз паркинсонизм 1 степени по Хен-Яру, ригидно-дрожательная форма. После лечения и назначения пить препарат "Мадопар", я себя почувствовал значительно лучше.

Приехал в Москву, 03.12.2018г. пошел в неврологу Губановой, где я стою на учете показал выписку из больницы. Она направила на консультацию на кафедру неврологии РМАПО в Боткинскую больницу, так как сама она поставить этот диагноз не может. Мне врачи Белоруссии назначили последующее лечение, которое помогло, а врач в г.Москве болезни не видит. Я 04.12.2018 обратился в регистратуру Боткина, меня зарегистрировали и дали талон к неврологу на 20.05.2019, это ровно через полгода. Всякое было, талон давали через месяц, ну два, но чтобы через полгода, это уже слишком. Обратился к заведующему неврологией Оронову В.М, он сказал, что ничем помочь не может. Мне нужен правильный диагноз и соответственное лечение.

Тогда я обратился с жалобой в Департамент здравоохранения Москвы и в Ингосстрах-М. Нам позвонила Шамугия Нателла Ивановна и на следующий же день меня вызвали в 157 поликлинику и дали направление в НИИ неврологии. Из Департамента здравоохранения пока ответа нет. Таких бы сотрудников как Шамугия побольше на работе, знающих свое дело и готовых помочь людям. А таких врачей как Губанова Е.Н. и Оронов В.М. поменьше, вернее им с людьми противопоказано работать.

13.12.2018